Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

El Garmin 60CSx se me apaga solo....

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • El Garmin 60CSx se me apaga solo....

    Hola Amigos!!!!!!!!

    Ya lo he probado todo......, pilas nuevas.....

    Es salir de ruta y no sé si serán las vibraciones o qué pero se apaga al cavo de unos momentos....., incluso parado si lo muevo un poco violentamente, y a veces ni eso......

    Os ha pasado a vosotros????, cómo lo habéis solucionado???

    Un abrazo

  • #2
    Estoy haciéndo pruebas y pruebas.....

    Me pregunto si será algo del circuito de alimentación, pues al apagarse la pantalla hace el mismo efecto que cuando le quitas una pila..., se va aoagando lentamente y a rayas.....

    Parece que le sucede cuando lo apreto con la mano.....

    Alquien tiene idea????

    Comentario


    • #3
      Totalmente normal.Yo hace un par de años que tengo un oregon 450 y el primer dia me pasaba lo mismo pero un compañero me dio la solucion para salir del paso.Le quitamos la tapa y encima de las pilas le pusimos un carton de un paquete de tabaco y asi aprieta un poco mas las pilas y no se apaga.
      Esto solo fue para salir del paso asi que compré un cable de alimentacion directa y fuera problemas ,eso si siempre llevo pilas y un trozo de espuma para la tapa por lo que pueda pasar je je

      Saludos!!!

      Comentario


      • #4
        Es la alimentacion... SEGURO
        Ya he tenido un par de ellos...

        Si te fijas el GPS va en 2 partes, una donde va la pantalla y otra donde van las pilas... lo que hace contacto entre ellas, son 2 simples pestañas.. el problema es el contacto con ellas. La solución sería poner 2 pegotes de estaño, o poner alimentacion por cable.

        Comentario


        • #5
          60c

          Originalmente escrito por Bupo Ver mensaje
          Hola Amigos!!!!!!!!

          Ya lo he probado todo......, pilas nuevas.....

          Es salir de ruta y no sé si serán las vibraciones o qué pero se apaga al cavo de unos momentos....., incluso parado si lo muevo un poco violentamente, y a veces ni eso......

          Os ha pasado a vosotros????, cómo lo habéis solucionado???

          Un abrazo
          Yo tengo un 60C y le pasaba lo mismo, la solución ha sido un trozo de goma de una cámara de una bici entre la tapa y las pilas, no me ha vuelto a pasar.

          Saludos

          Luis

          Comentario


          • #6
            Es normal, a mi tambien me paso, y a todos mis amigos hasta que le pusieron alimentacion de la bateria, y mucho mas cuando hace frio, Apretar un poco las pilas o mejor cable de alimentacion y solucionado,

            Comentario

            Trabajando...
            X