Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
No hay anuncios todavía.

No acelera el quad...

Título de la página Módulo
Mover Remover Colapsar
X
Detalle de conversación Módulo
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • No acelera el quad...

    Hola, bueno pues después de no utilizarlo durante un tiempo, lo estube limpiando y tal y lo enchego y resulta que cuando apreto el gatillo del acelerador no acelera, qué puede ser?.

    Saludos y gracias

    EDITO: Es un DINLI 50CC.

  • #2
    pues puede ser que o se te ha salido la sirga del gatillo o de la campana del carburador,no hacelera nada de nada?

    Comentario


    • #3
      q va, apreto y sale todo el humo y hace el ruido bien pero no acelera

      Comentario


      • #4
        Originalmente escrito por Oscard5 Ver mensaje
        q va, apreto y sale todo el humo y hace el ruido bien pero no acelera
        osea,que el quad sube de vueltas pero no sale?no anda

        Comentario


        • #5
          Originalmente escrito por manu_kuad27 Ver mensaje
          osea,que el quad sube de vueltas pero no sale?no anda

          sip, sube de vueltas pero no anda

          Comentario


          • #6
            de que quad estas hablando para hacernos una idea,es automatico?

            Comentario


            • #7
              automatico o manual?? explica un poco mas detallado

              Comentario


              • #8
                Originalmente escrito por kawasaki Ver mensaje
                de que quad estas hablando para hacernos una idea,es automatico?
                Sí, automático 2tiempos y la cilindrada 50cc como dije.

                saludos

                Comentario


                • #9
                  Es difícil de decir con los pocos datos que nos das, pero al tratarse de un motor 2tiempos que llevaba tiempo parado, yo desmontaría el carburador y lo limpiaría todo y bujía nueva. Tira la gasolina del depósito, límpialo y echas gasolina nueva. Después vuelves a probar a ver que tal va. Si sigue igual por lo menos has descartado algunas cosas.

                  Un saludo.

                  Comentario


                  • #10
                    yo no tengo ni idea, puede que se haya roto la correa del variador??

                    Comentario


                    • #11
                      Originalmente escrito por Oscar Hermida Ver mensaje
                      Es difícil de decir con los pocos datos que nos das, pero al tratarse de un motor 2tiempos que llevaba tiempo parado, yo desmontaría el carburador y lo limpiaría todo y bujía nueva. Tira la gasolina del depósito, límpialo y echas gasolina nueva. Después vuelves a probar a ver que tal va. Si sigue igual por lo menos has descartado algunas cosas.

                      Un saludo.
                      pero dice que el motor va, y sube de vueltas, pero no tira para alante, tiene pinta de variador,no?

                      saludos

                      Comentario


                      • #12
                        pienso lo mismo que dani,para mi que se ha roto la correa o patina,otra explicacion no la veo.

                        Comentario


                        • #13
                          Si, puede ser. Lo que me ha confundido es lo que comenta que le había salido humo. Por eso sospeché que podía ser que estubiese quemando aceite de mezcla en exceso por haber estado parado mucho tiempo. Tendrá que darnos mas datos y explicarse mejor.


                          Un saludo.

                          Comentario


                          • #14
                            y si ha estado un tiempo parado la correa es facil que se haya cuarteado y al arrancar se partiera, no se...

                            saludos

                            Comentario


                            • #15
                              Bueno, el quad arranca bién, saca el humo normal y el ruido también es el que hace normalmente, apreto el acelerador y saca más humo (normal) y también hace mas ruido y hace como si acelerara pero el quad no se mueve.

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X