Retroceder   FOROS DE QUADTREROS.COM > SUBFOROS DE QUADTREROS.COM > GPS y electrónica del quad.
Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de Foreros Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Exclamation Topo españa v4, alguien usándolo?

Hola, estoy haciendo pruebas con el topo v4, pero la sensación es que han añadido muchos pois que no harian falta (hoteles, restaurantes, talleres .....) y se han olvidado de otras más interesantes, mismamente puntos geodésicos.
Si alguien lo está usando que comparta su opinion al respecto.
Aquí dejo unas imagenes para comparar el topohispania, el topo v3 y el topo v4

Imagen topo hispania



Topo v3



Topo v4


Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Predeterminado

mas ejemplos:

Topo hispania




Topo v3



Topo v4

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-08-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Predeterminado

la linea costera si ha cambiado, y mucho

TOPO ESPAÑA V3




TOPO ESPAÑA V4

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2010
Avatar de Airberto
Airberto Airberto is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 4.769
Predeterminado

Yo aun no he tenido tiempo de probarlo.


Esperare para los primeros tests


Eso si, en esta version por lo menos se han acordado, de que los rios y los mares...son azules jejeje
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Predeterminado

Si, los rios y mares perfectos, pero no veo ni un solo punto geodésico o cumbre/alto de montaña pa matarlos
Cita:
Empezado por Airberto Ver Mensaje
Yo aun no he tenido tiempo de probarlo.


Esperare para los primeros tests


Eso si, en esta version por lo menos se han acordado, de que los rios y los mares...son azules jejeje
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-09-2010
Avatar de miguel toxi
miguel toxi miguel toxi is offline
Quadtrer@ Habitual
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Mensajes: 66
Predeterminado

Hola, esta mañana he ojeado en el mapsource la diferencia entre el v3 y el v4 por aquí en la zona de Jaén. He salido a probarlo, una salida de unos 60 km y para mí me gusta más el v3, se ve más claridad en la pantalla los puntos importantes, el v4 en la zona de jaén esta todo marcado de arboloes que son olivos y es más dificultoso de encontrar cualquier punto o camino. Yo voy a seguir con el v3.

Saludos.
__________________
----------------
Suzuki King Quad 750 Axi edición limitada
----------------
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-09-2010
Avatar de Airberto
Airberto Airberto is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 4.769
Predeterminado

Estos de Garmin se han lucido


El V4 esta bien, si ademas de montar en quad, luego te vas al cine o a un museo jejeje


La cartografia no la han tocado, han llenado unicamente todo de pois y se que han quedao tan anchos!!!

Ahhh!!! y han pintao de azul los mares y los rios


P.D: Sospecho, que han estado detras los de medioambiente diseñandolo. Seguro que querian pasarnos disimuladamente de la tierra al asfalto jajajaja

Última edición por Airberto fecha: 06-09-2010 a las 10:12:01.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-09-2010
Avatar de BL4D3
BL4D3 BL4D3 is offline
Quadtrer@ Habitual
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 171
Predeterminado

A mi no me gusta nada, para el basecamp y eso del relieve en 3D y todo eso, hay que admitir que es una pasada, pero lo sacas de ese programa en concreto del pc, lo pasas a mapsource y es un mapa como otro cualquiera incluso más lento pro todo el colorín con el que lo han pintado.

Y puesto en el garmin colorado 300 ya nada! apaga y vámonos! confundes todo e incluso se ve peor que el v3!!!

Lo que no he probado es a sacarle las texturas en el colorado para ver como se ve.

Pero lo realmente importante que es la base topográfica está iguaL!
__________________
Galiza Ceibe ¡ ¡ ¡ ¡ G Z ! ! ! ! ! Galiza Ceibe
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-09-2010
Avatar de falconetti
falconetti falconetti is offline
Quadtrer@ Veteran@ Senior
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 688
Predeterminado

Una preguntilla chicos.............¿A que os referís con que la base topográfica está igual? ¿a que no están actualizados las carreteras, caminos, veredas, etc etc?
__________________
Existe un mundo mejor, pero es carísimo.........
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-09-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Predeterminado

Exacto, la cartografía es la misma que la de los otros topo, y teniendo actualizadas las carreteras en el city navigator no comprendo como no han aplicado estas al topo en vez de tanto pdi que no interesa en el campo.
Es una lástima que no se apliquen más en este tipo de mapas.

Cita:
Empezado por falconetti Ver Mensaje
Una preguntilla chicos.............¿A que os referís con que la base topográfica está igual? ¿a que no están actualizados las carreteras, caminos, veredas, etc etc?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 07-09-2010
Avatar de fernan
fernan fernan is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 1.497
Predeterminado

Chicos podriais poner un pequeño tutorial de como meter el topo v3 al gps y de donde descargarlo? esque desde que le puse el topohispania, es lo que tengo, y ya ni me acuerdo de como se hace...
Os lo agradeceria muchisimo.
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-09-2010
jpdixie jpdixie is offline
Quadtrer@ Habitual
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 69
Predeterminado

Buenas,

yo tengo el oregon 300 y estaba pensando en poner el V4, pero si decis que se ve peor, ya de por si en mi gps como le de la luz se ve mal, pues me quedo con el V3.

Alguno habéis probado el Garmin BirdsEye para las fotos por satélite???
__________________
Saludos,

jpdixie
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 08-09-2010
Avatar de TRICOPTERO
TRICOPTERO TRICOPTERO is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 1.217
Predeterminado

No se la opinión que te dirán otros, pero para mi gusto sigo prefiriendo el topohispania a los topo V3/4.
Cita:
Empezado por fernan Ver Mensaje
Chicos podriais poner un pequeño tutorial de como meter el topo v3 al gps y de donde descargarlo? esque desde que le puse el topohispania, es lo que tengo, y ya ni me acuerdo de como se hace...
Os lo agradeceria muchisimo.
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08-09-2010
Avatar de Airberto
Airberto Airberto is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 4.769
Predeterminado

Cita:
Empezado por TRICOPTERO Ver Mensaje
No se la opinión que te dirán otros, pero para mi gusto sigo prefiriendo el topohispania a los topo V3/4.
Yo antes era de la opinion tuya.


Hasta que probe el V3 con los nuevos typs. En concreto, con unos que le asemejan bastante con el Topohispania


Ademas, el Topohispania tiene "lagunas" en algunos cuadrantes
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08-09-2010
Avatar de fernan
fernan fernan is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 1.497
Predeterminado

Pues explicar a ver como hacerlo todo porfa...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 10-09-2010
Avatar de Airberto
Airberto Airberto is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 4.769
Predeterminado

Cita:
Empezado por fernan Ver Mensaje
Pues explicar a ver como hacerlo todo porfa...
Revisa este post:

http://www.quadtreros.net/forum/show...280#post403280



Ahi viene; donde descargarlo, como instalarlo y como desbloquearlo


Saludos.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 10-09-2010
Avatar de BL4D3
BL4D3 BL4D3 is offline
Quadtrer@ Habitual
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 171
Predeterminado

Cierto, yo tb uso topo v3 con los typs claritos
__________________
Galiza Ceibe ¡ ¡ ¡ ¡ G Z ! ! ! ! ! Galiza Ceibe
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 18-10-2010
legion legion is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Mensajes: 321
Predeterminado

me he comprado el oregon 550 espero que me vaya bien ya os contare
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 03-03-2011
Avatar de fernan
fernan fernan is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 1.497
Predeterminado

que son los typs de los que hablais??
Responder Con Cita
Antiguo 28-03-2011
opqr078
Este mensaje ha sido borrado por El Equipo de Moderación del Foro.
Respuesta

« Tema Anterior | Próximo Tema »

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Saltar a Foro



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:03:47.


Powered by vBulletin
Adaptado a medida por usaelraton.com
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.